Bocing Francesco Wu nasce in Cina, nella regione di Wenzhou, e arriva a Milano a 8 anni; viene accolto da una realtà che gli trasmette alcuni valori: grazie a Fratel Arcangelo e ai volontari della sua associazione, infatti, impara l'importanza della gratuità, della generosità e del “bene”.
In Italia Francesco Wu cresce insieme ai suoi amici e si accorge che l'imprenditoria cinese, soprattutto quella giovanile, viene vista dai media e dalle istituzioni con preconcetti, stereotipi e parametri vecchi. A un certo punto rileva un ristorante a Legnano grazie ai suoi risparmi da ingegnere e a un prestito ricevuto dai parenti: poi lavora ogni giorno per 2 anni, accumulando 150 giorni di ferie, per ripagare il debito.
Inoltre, deve superare tutti gli stereotipi sui locali cinesi che fanno cucina italiana: dopo 10 anni di lavoro, è uno dei locali più frequentati della zona; il suo ramen è molto apprezzato. Parallelamente diventa un punto di rifermento in Confcommercio Milano e in AssoCina.